Ловлю на мысли я себя
Что пролетает мимо, зря
Вся жизнь перед глазами плавно,
Тягуче, медленно, неявно.
И будто жизнь живу не я,
И будто просто тень моя,
Проходит насквозь эпизоды,
Мои падения и взлеты,
Встречаю что я безразлично,
И кажется все хаотично.
А жизни вкус пропал бесследно,
Все пресно стало так и бледно.
Случайно проскользнет улыбка,
Но то лишь горькая ухмылка
На блеск в глазах, погасший,
В неведомой тоске увязший.
А я в плену сих ощущений,
Приняв возможный курс течений,
Все так же следую с опаской.
Что ждёт меня за той развязкой?
Свидетельство о публикации №123032400233
Федосеева Наталья Ивановна 27.03.2023 13:23 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию, Наталья!
Елизавета Сыркина 27.03.2023 15:58 Заявить о нарушении