Мартовский Эскиз. 24. 03. 2023 г
Алыча Цветёт уже Третий День у Нас.
Изумрудом Проклюнулись Почки на Иве.
Желтоватый Отцвет по-Детски Наивен
в Изменяемом Всё-и-Вся Здесь-Сейчас.
Первоцветы с Конца Февраля Цветут
да Щеглы Песней Радостной Щеголяют,
Трясогузки Хвостами Своими Метут
и в Полёте, и Когда по Земле Гуляют.
Да Шмели за Работу Свою Принялись –
Вслед за Пчёлами Гнёзда Свои Покинули.
Брачным Делом в Природе Все Занялись,-
Их Желания Рода к Тому Подвинули.
Каждый Миг Что-то Новое Прорастает.
Незаметны лишь Внутренние Изменения.
Но Дуальность, как Снег, Потихонечку Тает,
Проявляя Нас Истинные Намерения.
Перемены Идут во Всём-иже-Вся,
хоть Не Каждый Всё-То в Себе-да-Вокруг Замечает,
но Собою Всё-То Незаметно Неся,
Новый Мир Всех-Нас, как Весну Он Встречает.
24.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032402320