Единым строем

Строем, единым строем,
Шагает в метро народ .
Что нам сегодня стоит,
Пройти на пол шага вперёд?

Ходим по кругу, ходим,
Каждый в своей скорлупе.
Бродим во сне мы, бродим,
Жизнь отдаём суете.

Линии судеб наших
Странно переплелись.
Что с тобой будет дальше?
Богу сейчас ты молись.

Строем, единым строем,
Ходим ты, я, они.
Что мы в  себе построим?
Что мы в себе сохраним?


Рецензии