Мой мир

Средь сотен лиц,
В море незнакомых глаз
Лишь взмах одних  ресниц
Волнует кровь за разом раз.

Ты- ориентир, ты- мой маяк,
В шторм найдёшь спасенье.
Моя звезда, мой знак…
Моя любовь и откровенье.

Ты- мой  мир, сотканный из грёз…
Ты - звезда, что зажглась давно.
Боль прошлого, поток тех слёз…
За них награда- ты, так было суждено..


Рецензии