Творцу героической славной великой победы

НАМ МНОГО ГОВОРЯТ ЧТО СТАЛИН НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПОБЕДЕ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ!!!НА ЭТО ОБВИНЕНИЕ ЕСТЬ ОДИН ОТВЕТ:НАРОД И ПАРТИЯ СРАЖАЛИСЬ ВМЕСТЕ И ПОБЕДИЛИ В СТРАШНОЙ И КРОВАВОЙ ТОЙ ВОЙНЕ С ГИТЛЕРОВСКИМ ФАШИЗМОМ КОРИЧНЕВОЙ ЧУМЫ!!!


Рецензии