Наш сад уже не плодоносит

«Сестра таланта» ныне потеряла брата,
И тем уменьшила число поклонников.
Увы, не в силах мы его вернуть обратно –
Не тот стал сад в отсутствии садовника.

Культурный было сад зарос в свободе слова,
Цензуры нет, эрзац культуры налицо.
О Чехове скорблю! – он многим был отцом,
Для нас его творения – основ основа.


Рецензии