Не дала ты мне надежду

Не дала ты мне надежду
Все схоронено тобой,
И теперь ношу одежду,
Словно гость я в ней не свой.

Словно ноги человека,
Будто вовсе не его,
Ватой будто бы набиты,
И лицо такое все.

Не оставила надежду,
Ты послала умирать,
Лягу вовсе без одежды,
В гроб хрустальный отдыхать.


Рецензии