Тетрадь

Ты, что тетрадь мою нашли,
Позволь сердечно извиниться -
Дни без тебя как годы шли,
К стихам я мог лишь обратиться.

Здесь все с теплом ко мне пришли,
С улыбками на добрых лицах
И о любви к тебе прочли
В души моей стихах-частицах.

Увы, но мало было в них
Тех строк, где можно веселиться,
Огонь в груди лишь не утих,
Пока мечтал тебе присниться.

Я знаю, что наступят дни -
Проступят слезы на ресницах,
Когда прочтешь стихи мои
На кем-то вырванных страницах...


Рецензии