Совет тому, кто не уехал

Совет тому,кто не уехал:
Учи китайский,твою мать,
Поскольку стало не до смеха
В стране,уставшей воевать!

Такая нынче Русь святая,
Где полагается терпеть,
Что под диктовку из Китая
Законы пишутся теперь!

Постелена медвежья шкура
Китайцам ноги вытирать
Аж от Урала до Амура,
К рукам сумев её прибрать,

Чей глаз китайский хоть и узкий,
А пользу для себя извлёк,
Пока народ исконно русский
На поле боя не полёг!


Рецензии