колыбель для кошки

ты потом это вытесни
чтоб не спятить с ума
вы у лифта стоите с ним
и сгущается тьма

погоди не отчаливай
посмотри посмотри
то о чём промолчали вы
что держали внутри

колыбелью верёвочной
натянулось меж рук
в тёмно-серой толстовочке
твой потерянный друг

чернотой заминирован
но ещё не погас
ну давай обними его
ведь последний же раз


Рецензии