Стань ребёнком

Я никого не умерщвляю,
Ты умерщвляешь сам себя.
Всем приоткрыты двери Рая
И не пустые то слова.
Когда войти ты в них захочешь,
То сможешь запросто попасть,
Лишь стань ребёнком из пророчеств
И только Бога ведай власть.


Рецензии