***

Случайность, -
Воля слепой судьбы,
Увидеть свет ваш необычайный,
Из вечности холода и темноты
Светлого неба огонь хрустальный.

Зеркальная тайна
В глубинах глаз,
Когда их ласкает нежное небо.
Сколько мгновений я буду жить,
Под музыку этого
Яркого света?

Случайность, -
Воля слепой судьбы, -
Ответ на молитвы мои ночами.
И в сердце моём тепло ваших глаз
Пылает сладостью необычайной.


Рецензии