***

А я горжусь своей страной,
её историей, народом...
Пускай её стыдится кто-то,
а я горжусь своей страной!
Она - как мать дана мне Богом.
И пусть её хулит иной,
а я горжусь своей страной,
её историей, народом...


Рецензии