Сталин и советская мафия

ОН ЕЁ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ПОСТАВИЛ К СТЕНКЕ ПО ДЕЛАМ ХЛЕБНОЙ И АДВОКАТСКОЙ ЮРИДИЧЕСКОЙ КОРРУПЦИОННОЙ МАФИИ!!!ЕЁ РАССТРЕЛЯЛИ ПО СОВЕТСКОМУ ЗАКОНУ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СТАЛЬНОГО БОЛЬШЕВИКА КОММУНИСТА ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА В 1949 ГОДУ!!!


Рецензии