Светлой и Доброй Памяти Романа Карцева...

    Не из молодых и не из старцев ,
      и не моралист и не судья ,
   Рома Карцев , славный Рома Карцев -
      как всё тускло стало без тебя !

       Без твоей растерянной улыбки ,
         без Одесской дикции твоей...
          Юмористы - золотые рыбки ,
        Ты - всех этих рыбок "золотей" !

        Не растут кувшинки по бурьянам
         и булат из брошки - не отлить...
          Тысяче хвалёным Петросянам
             Одного Тебя не Заменить !


Рецензии