Посыпает

Посыпает дождь природу, поливает жизнь с небес,
Нам плевать на непогоду, просто нравится процесс,
Дождь снега растопит в марте, оголится нагота,
За окошком как в плацкарте, территория не та.

Нет привычного узора, что снега за зиму жгли,
Вот весной от приговора, увернуться не смогли,
Только грязь полезла братцы, да пожухлая трава,
Что ж весною нам убраться, помогает детвора.

Солнца ждём как милость бога, да и просто ждём тепло,
Ждём не битую дорогу, что б проехаться могло,
Что б асфальт не стаял  снегом, что бы ямы не взошли,
Что бы ехать с Туарегом, мне хотелось вдоль земли.


Рецензии