С тобой

С тобою сегодня на вечер,
С тобою в безоблачном сне,
С тобою ожогами встречи
И боль на прощальном столе,

Разлуки терзают мне душу,
Но встреч краткий миг, как бальзам,
Покой твоих слов не нарушу,
А горький бокал выпью сам,

И будут тянуться веками
Разрушенных дней пятна встреч,
И выплеск энергий мазками,
И утром бросаюсь на меч,

Прервать хоть на малость ожидание
Не можно, погибнет душа,
И твёрдо стою изваянием,
Твои блики света ища,

Померкнет вселенной сияние,
Рассыплется хаосом твердь,
Пронзает ничто противостояние,
Проклятия бьющая плеть,

Но то не даёт понимания,
Чего стоит вечности нить,
Заключённого в кольца желания
Вне времени стойко любить.


Рецензии