Мой голос

Мой голос, падающий в тьму,
Где каждый шум разносит эхо-
Я буду звонкой силой смеха
Расшатывать теней тюрьму.
Я буду на решётки тюрем
Светить лучами маяков.
Я буду россыпь светлячков
С ладоней сыпать на ветру им.

Я буду в этом мире тьмы
Свет извлекать из тишины.


Рецензии