Зачем живут?
А зачем? Они и сами не знают.
И когда-то выбранный маршрут
чаще всего даже не осознают.
А спроси у них: Зачем живут?
Они глаголы только перебирают,
но к существительным не льнут,
ибо существованием не обладают.
Свидетельство о публикации №123032402085