Раскрыто жизни и лучу

Душе всегда оно созвучно
И в нем есть тихое - люблю.
И счастье очень благозвучно,
Раскрыто жизни и лучу.

И луч врывается в мгновенье
И вытесняя темноту.
Засветит свет и вдохновенье,
Раскрыв на время красоту. Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии