Киска милая моя

Киска милая моя,
Рядом ведь так счастлив я!
Ты моя киса-принцесса,
Я с тобой парю над лесом!

Ты счастлива и прилежна,
Я целую тебя нежно!
Обнимаю тебя сладко,
Ведь моя ты шоколадка!

Весел Я, бодр, игрив,
Ты мой самый лучший стих!
Ты моёй судьбы подарок,
На тебя по жизни падок!!!


Рецензии