БезДарная жизнь
да так, что однажды сам же ими отравился.
За всю свою жизнь он всегда только брал,
и только чужими мыслями со всеми делился.
Он все думал, что этого никто не замечал,
и сам не заметил, как пустышкой обратился.
Все больше мнимые мерности в уме сотворял,
что сам своей никчемностью вдруг подавился.
В итоге в жизни он никому и ничего не дал,
лишь пустою погремушкой без конца резвился.
Что толку от того, что Дух ему тихо сказал:
А ты Даром своим ведь так сам и не пролился!
Свидетельство о публикации №123032402054