Публичные боятся...

Публичные боятся.
Догадайтесь, почему?
Несправедливостью
Боятся подавиться.

И ведь не откупиться,
Коль совесть нечистая,
Им надо ведьму или колдуна,
С гарантией охраны тельца.

Но против логоса земли,
Как против лома колдуны.
Вы думаете есть приёмы?
Частоты видели?
Любовь - как из ведра!
И не спасутся от печатей на крови,
Они расставлены.
И даже может сделка с совестью...
Кристаллу сделки не важны.
Включает кнопки на уничтожение,
Через обычные причины.
Не то решение принял, не там пошёл, Не там упал.
Упал - не встал.
Все варианты не учёл, не просчитал.
Против него иммунитет сыграл..

Виват кристалл!


Рецензии