Двое

Тихий вечер. Зажжённые свечи,
Парафин. Пара глаз. Тишина.
Мне хотелось всегда этой встречи...
Взять за руки, сказать: «Ты нужна»!

На стене силуэты в объятьях.
Замерла на мгновение луна.
Ты одета в небесное платье
И в душе нежных чувств глубина.

Шёлк окутал невинное сердце,
За окном дарит чувства весна.
Постучалась любовь в нашу дверцу
В колыбели ночи не до сна!

Время вспять повернётся однажды,
Важна верность во все времена.
Наше счастье не встретиться дважды
Для любви в жизни ты рождена!


Рецензии