Бессонная ночь

Отклик на великолепное стихотворение. Шуваловой Татьяны Григорьевны
"Девушка у изгороди"
http://stihi.ru/2023/03/23/5604

Кого ждёшь красавица
да тебя я жду,
ты мне очень нравишься
жить к тебе иду.

Я конечно же согласен
а она смеётся,
да шучу я, ты опасен
тем кто отдаётся-

тебе - Слышала не раз.
Да наветы это
докажу прямо сейчас,
я вплоть до рассвета.

Она снова рассмеялась
посмотри какая я,
во мне страсть так разыгралась
а ты паря из старья.

И дразнила до заката
меня так она в тиши,
ну а ноченькой ребята
……………………………..убежала в камыши.

Я искал её искал
но всё тщетно было,
до утра потом копал
огород, плоть ныла.

картина из интернета


Рецензии
Можно было и дрова рубить)))
Владимир, чудесное, замечательное стихотворение!
Очень понравилось!
всего самого доброго, любви!

Ирина Морозова-Басова   24.04.2023 18:45     Заявить о нарушении
огромное душевное спасибо за понимание
с теплом души

Владимир Гельм   24.04.2023 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.