Nem birom foci

"Это ль не горе,
Если болит нога?.."

"С недавних лет
я не терплю футбол.
Сомнений нет -
король-то его гол!.."

Мне неприятна боль в ноге,
Я не люблю фанатов.
Не нравится мне во враге
Роль зомби-автоматов!..


Рецензии