Секунды...
Секундой, называется мгновение...
Из мигов, соберется жизнь-река..,
А глубина, проявится в смирении...
Смирение, так просто, не объять..,
Лишь эго, растворя, найдешь смирение...
Но, очень важно - это надо знать!..
В смиреньи - глубина мгновения!!!
Свидетельство о публикации №123032400199