Пусть тебе снится
Анемонелла в саду
Ночь наполняют бесценным
Светом. И на красоту
Молимся. Кустик вербены
Оберегает семью.
В пене цветов ойкумены
Птицы и змеи снуют.
Пусть тебе снится дорожка -
Вдоль только синь сон-травы,
А под берёзой в серёжках
Мама в тонах световых
Солнечных лучиков в белом,
Самом блаженном из дней,
Светлая птица со спелым
Голосом в доброй весне.
19.03.2023
Свидетельство о публикации №123032400196
Людмила Годова 25.01.2024 18:46 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями
Инна
Инна Машенко 25.01.2024 19:34 Заявить о нарушении