Я наблюдала, как парит...

Я наблюдала, как парит,
Из-под земли фонит.
Вы видели, как увлажнитель
Посредством  ультразвука распыляет?

Так и кристалл играет.
А в это время, все что есть,
Все тмит.
Кому-то ангелы летают,
Кому-то карма мстит.


Рецензии