Не каждый смеет

Вы соответствуете общественному имиджу вполне.
А заглянуть/хотя бы на минуту/ за фасад
Вашей обманчивой внешней открытости,
которой Вы для окружающих,как шоумен владеете/с ним наравне/.
Из обусловлено зависимых от Вас людей,
/чтоб не нажить себе беду/ не каждый смеет..

Н.И.В.с признательностью за идею к стих. посвящаю.

24 03 2023г-21 05 2023 года.22 05 2023 г; 04:09.


Рецензии