Погода - просто дребедень
То слякоть, то мороз с утра,
То снег пошёл на целый день,
И что-то делать мне пора.
То жарко мне, то вдруг озноб...
И как же тут спокойно жить?
Чтоб раньше не сойти бы в гроб,
Мне надо что-нибудь налить!
У каждого свой выбор есть:
Кому коньяк, кому-то чай.
И все напитки не учесть,
Но главное, ты не вздыхай!
Свидетельство о публикации №123032401861