Батько наш-...
28.01.2023, 11:40,
Химки.
---БАТЬКО НАШ-...---
Хоть тыщу вериг навесь,
хоть сотню бород отрасти,
лишь если в покАянье весь,
то может, Господь простит.
Ты думаешь, скрылся там-
за дьявольским колпаком,
где мысли равны мечтам,
придуманным дураком?
И власть твоя, словно нить,
которую держит паук-
сегодня могут включить
в меню кулинарных услуг.
Ты ложью пропитан сам,
и свора твоих пуделЕй.
И головы путаешь нам,
обманом пытаешь людей.
Чарующий дьявольский свист-
давно вас околдовал.
И прелесть познавший артист-
под чью-то свирель танцевал.
О, горькая, горькая ночь-
пылают кострища из книг!
Назад от творения прочь,
до слова, где темный миг!?
23.03.2023, 15:20,
мкрн Новогорск, Химки.
Свидетельство о публикации №123032400186
В тебе же самом. Не взыщи...
Старший Рулевой 24.03.2023 01:05 Заявить о нарушении