От критиканствующего бесстыдника

Нужны конкретные приметы!
Чем твоя баба хороша?
Чтобы прочтя, нашёл ответы.
Есть тело, сладкое? Душа?

Она ругается особо?
Имеет матерный изыск?
Ты сам не знаешь это слово?
При близости издаст свой писк?

По сути пишешь ты - банальность.
Она печёнки не дерёт!
Не надо рисовать реальность.
Раз ты - поэт. Не идиот.


Рецензии