Отступник

В лесу ходить в наушниках преступно,
и слушать человечью лабуду.
Ты, так, от смысла здравого отступник,
что вторгся в чуждую тебе среду.
Где птичьи голоса - отрада,
где лиственный и хвойный рай,
где каждый сокровенный звук награда
для выбывших из человечьих диких стай.


Рецензии