90 дней затишья
Хочешь жизнь свою Со- Творить.
Ограничения будут сняты,
Но выдержишь ли дни тишины?
90 дней затишья,
Для вселенной это миг.
Думаешь тебя не слышат?
Это испытаний вид.
У вибраций нет предела,
Развивайся и расти.
Скажешь "в чем же все же дело?"
И поймёшь ли зов Души?
Нет с наставником контакта,
И грустит Душа твоя.
Думается это пламя,
Что сожжёт тебя до тла.
Ты мой милый, не спеши,
Ты Душа моя родная,
Как пройдешь ты пол пути,
Знай, что цель близка иная.
Подытожу эту сладость,
Меланхолия твоя
Не случайна, все так надо,
Чтоб росла Душа твоя.
Знай же это наперед,
Страх тобой уже не властен,
Так займись земным трудом
Через силу, и со страстью.
90 дней затишья-
Не простая тишина...
Вот наставники сменились,
Возродилась и Душа.
Наступает тогда миг,
Как пройдешь все испытания.
Стёрт кармический урок извне,
Ты творишь Со- Знанием реальность.
Свидетельство о публикации №123032401720