Накапливать энергий...

Накапливать энергий
И влетать.
И кундалини поднимать,
До тех высот, что можешь взять.
Безумно...
И девятью ваханами своими управлять,
Как ядерными.

Такой экстаз
Дурге дарован.
Как инструмент для разрушения
Иллюзий демонов.
У ясности не может быть врагов.
У чистоты любви - огромна скорость мысли.
Все замыслы видны.
И даже воплощения в жизнях,
Что последуют.

Просчёт вперёд,
Коль встретятся квадратные структуры,
Показывает, что дьявол душу заберёт.
И их наказывают,
Уже сейчас,
Уже готовы испытанья,
Через страхи.

Боишься, значит оступишься,
И произойдёт.

Любви же не страшны,
Ни боги, ни долги из кармы,
Ни судьбы.
Она сама есть суть.
Она меняет,
Она разумная, притягивает
Гениальные решения.
И даже техногенные преображает
Изобретения.


Рецензии