Извращенец

Солёная капуста - отличная закуска.
Беда моя, что я совсем не пью.
А без спиртного есть капусту вкусно
- не правильно, и просто слёзы лью.

Я ненавижу лицемерье, ханжество!
А сам веду себя, как лицемер!
Я нарушание незаконно равенство.
Я - просто отрицательный пример!

Признав свою оплошность, я попробовал,
купил поллитра и с капустой пил.
Блевал я, как фонтан изрядно, здорово!
Отваги не хватило, прекратил.

Теперь по-прежнему сам нарушою правило.
Алкаш мне просто руку не подаст.
Жена меня немножечко поправила.
Господь мне за дурачество воздаст.


Рецензии