Мечты не сбылись, канув в лету...

Мечты не сбылись, канув в лету,
Задуманное не сбылось,
И клятвы верности обету
Нам соблюсти не удалось.

Оставив в планах наши планы,
Они промчались вскачь опять,
Неся снега, дожди, туманы...
Все триста шестьдесят и пять.

Промчались вскачь, как это мило,
Не изменилось ничего,
Нам как и прежде не хватило
Ещё хотя бы одного.

Всё в нашей жизни сумасшедшей
Опять перевернул январь,
И в мусор год летит прошедший,
Как и настенный календарь.

4.01.2023


Рецензии