на глазок

любовь и смерть…нацедишь на глазок
и не понять где счастье где отрава
скрипит сансары вечной колесо
налево мне пойти или направо

но гугл молчит на камне стрелок нет
а прямо кто же ходит без стакана
в Отчизне всё решает звон монет
жить тяжело в деревне без нагана

того гляди не в церковь так в кабак
ищи в себе вторую половинку
сказали нам что каждый первый враг
искать судьбу светлей на поле минном

сивиллы выдохлись для всех менять коней
ведь в предсказаньях ныне мало проку
моя любовь приходит лишь во сне
вот от того весной так одиноко


Рецензии
Очень красиво
Приятно было погрузиться в ваши размышления
Пишите ещё

Иванников Данил   26.04.2023 10:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Данил!

Гомер Хиосский   26.04.2023 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.