Величие сердечной доброты
доброты—
первый признак силы,
превосходства,
наследием редчайшим
благородства
и степенью духовной высоты.
***
Готовы будьте к щедрости судьбы.
Поверьте, невозможное возможно.
Любовь заполонит неосторожно.
И мир приобретет её черты
Свидетельство о публикации №123032401653