Вода!!

Вода!

Вода! Какое чудо!
                Я так люблю воду!
                Не прийти в чувство!
       Вода - это природа.

Вода!
     И кануть в небытие!
          Умываться солнечным утром на даче!
  Когда лучи солнца
                отражаются в каплях воды!

Вода!
     Радушка! Видишь?!

                Это же любовь!

         ПеРЕлИваЮщиЕСя
               
                в солнечном свете
    
                КАПЛИ!

Мастер Тока
24 марта 2022 года


Рецензии