Стремятся любить не умея дружить

На чувства я стал давно не способен,
И всё что могу, это только дружить.
И жизнью такой, вроде бы, я доволен,
Мне не о чем тут понапрасну тужить.

Вокруг оглянусь, все к чему-то стремятся,
Кого-то хотят в свои сети пленять,
Кого-то не могут забыть и расстаться,
А кто-то боится в одиночку рассветы встречать.

И всё пробегает, спешит и летит.
И время туда же, умчит без оглядки.
Все люди стремятся так сильно любить…
Но только дружить научились ли? Вряд ли…


Рецензии