Твоя весна такая скука

Твоя весна, такая скука.
Я умираю не любя,
На мне проклятия порука,
Опять и  вновь  не влюблена.

Опять не знаю томных вздохов,
И нет искры в глазах, любви.
И пустотою в сердце вольном,
Любви не слышатся шаги.

Твоя весна, такая скука.
И все, что думаем, обман
И нет любви, пыталась Ну-кать
В церквушке лишь играл орган.


Рецензии