Расшита золотою канителью...

Расшита золотою канителью
Душа моя,
Как ласковые кружева,
Ложаться нежные узоры,
А кружевница - я.

Стою перед тобою,
Обнажена душою.
Просвечиваю для тебя.
Свои огни я посвящаю
Моей любви.
В тебя её вдыхаю.
Когда на солнечном луче мечтаю,
Как  лечу,
С тобой вступая,
В нежную игру,
На расстояньи мирозданья,
И световую тишину,
Как красоту звучанья,
Собою обниму.
Давно уже люблю.


Рецензии