Розбрат - ваджра, вiн - вражда, чвара, ворожнеча..
А он - роз брат, всего один.
Но мира этого тот -
Полновластный господин!.."
Их надо брать и сёстры брали
За жабры своих братьев во Христе.
И гендеров тех злобно драли
И распинали с воем на кресте!..
Свидетельство о публикации №123032401532