Наивная
так много там искренних слез,
так много там звезд золотистых,
там ветер признанья принес.
А в жизни там много негодных,
пропитых и скверных людей,
они ведь убьют за копейки,
им только побольше налей.
И мир той Любви мой наивный
смешен для тех кто знает жизнь,
мужчины ведь любят за деньги,
и женщина только держись.
Обманом народ промышляет,
друг друга всегда продает,
так мало в прекрасное верит,
на чувства души той плюет.
Свидетельство о публикации №123032400153