А можете своё сознанье растворить?

А можете своё сознанье растворить? Все нити ДНК пустить
На материал для заселения
Неведомого мира.
Собой пожертвовать,
Не зная,
Соберётся ли, когда-то, целое.
С землею слиться -
Буквально.
В ее водах быть солью мирозданья.
Создав все будущие, даже мелкие, созданья.
И ждать веками, миллионами годов,
Когда бульон готов.
И пять этапов дней божественных
Пройдёт.
И человекообезьяны заполнят свод под небесами.
Тогда твои соратники привьют
К живым телам -
Структуры душ.
Разделят тонкий план на несколько слоев.
А в физике подкрутят гены до богов.
И в каждом будет бог.
Первоначальный ты.
Развоплощенный до аминокислоты.


Рецензии