Мне пора в Сибирь
Остыть и охладиться
Родственные души
И родные лица
Мне пора в Сибирь
И я пакую сумки
С Минска до Иркутска
Ровно одни сутки
Мне пора в Сибирь
А тряхомуть все слаще
От безумной болотины
К рекам настоящим
Свидетельство о публикации №123032400151