Огонь Души Весной согретый!

Взлетаю я, на склоне дня,
И счастья скорость обретаю,
Встречай, Родимая Моя,
Я - Космос. Крылья расправляю!

Я - звёздами добра свечу,
И Возрождается Планета,
Гори, сияй! Я так хочу!
Огонь Души Весной согретый!

Я - расправляю крылья дня,
Я - бриз, солёная прохлада.
Я - вечность синего огня,
Танцующего звездопада.

Я - перекрестье дум твоих,
Я - Духа жизнь. Первоисточник.
Сияй, до пламенной зари,
Гори, как Аленький цветочек.

Пей с неба звёздную росу,
И укрывайся лунным шлейфом,
На арфе жизни песнь пою,
Ты - подпеваешь кинолентой.

Забытых слов, забытых фраз,
Звучит забытая плеяда.
Звучит та жизнь, что нам дана,
Звучит сквозь голос листопада.

Звучит рассветом за окном
И цветом белокурой вишни,
И за околицей вдвоём
Гуляем мы сквозь солнца вирши.

Жизнь - проявление Души,
Жизнь - проявление Планеты,
Жизнь - творчество. Понять спеши!
Жизнь - твоим Гением воспета!

Взлетаю я, на склоне дня,
И счастья скорость обретаю,
Встречай, Родимая Моя,
Я космос - крылья расправляю!

Я - звёздами добра свечу,
И Возрождается Планета,
Гори, сияй! Я так хочу!
Огонь Души Весной согретый!

24.03.2023г.


Рецензии