Главное процесс
М И Р способен удивить...
Безобразное с Прекрасным
Невозможно совместить.
Мир живой - парадоксален,
Парадоксы есть везде...
Мир реальный - визуален
В повседневной суете.
Макрокосмос - уникален,
Есть прогресс в нём и регресс...
Но для Жизни актуален
Динамический процесс.
3.12.2021 г.
Свидетельство о публикации №123032400147